贵阳金阳有什么好的婚纱摄影吗??

知道的给介绍介绍  麻烦了

好评回答
    你可以去金源世纪购物体中心那个娅伲约定看看
    他家挺不错的  很适合80后的拍婚照
    风格很独特  效果又好
    建议你直接去看看
    希望你会喜欢!!

    1***

其他答案

  • 我去过娅伲约定  挺好的

    1***

  • 我知道的一家叫318image外景婚纱摄影工作室,他们那拍摄很专业,服务态度也很好,很周到。口碑什么的不错,套系也很实惠。我前几天刚去那了解咨询过,感觉不错,准备在他们那预定7月份的拍摄呢。我们刚开始找工作室拍婚纱照的时候,也是在网上瞎看,比较套系的内容,感觉每家都是差不多,最后选的烦了,就决定找了家网站看起来不错的几家一家一家的去了解,我推荐的这家也在其中。到了这家就感觉他们的服务非常的热心,而且介绍的都非常的详细,非常的周到,什么都为我们想好了,自己非常的省心。而且他们工作室的氛围非常的好,让人感觉非常给的轻松,他们的套系也是我们去的这几家里面最实惠的,送的东西非常的多,而且都非常的实用,在他家看的样册和各种成品质量都非常的好,很漂亮。

    L***