补充维生素的保健中哪个性价比比较好?

现在市场上补充维生素的保健品很多,如金施尔康,21金维他,成人维生素等,请问哪种效果比较好,性价比高?

好评回答
    那就要依你的个人体质来决定了,好的保健品很多,但不一定都适合你,你最好是把你想解决的问题讲清楚,身体状况讲清楚,这样我们才能帮上你-------一名医疗工作者,我愿为人类的健康事业做出一点小小的贡献!

    快***

其他答案

  •   同仁堂出的VE,vc 就好了,性价比高,不用买安利,都被他们内部的人抽了好多!看看他们的总部写字楼(广州大都会广场40-42都被他们买下了,那可是广州标志性建筑哦,价格不菲!)再看看他们的开销-每年几十个亿用在销售上。为的就是让更多老百姓对他们的品牌崇拜,一看到谁在吃安利的东西就心里说,哇,有钱人那!蜂拥而上,盲无目的的够忙。我觉得大大的不值得!!我们吃保健品为了健康,不用吃品牌。同仁堂等厂家百年老字号,咱信的过!!

    1***

  • 有的医生就不主张用复合型的多种维生素制品,认为一个人不可能一下子缺那么多种维生素,只会缺其中的某一、二种。应该上医院查明缺哪种维生素,再进行补充。维生素不是营养品,少了人会生病,多了会中毒(水溶性的Vb、Vc等因容易排出体外,比较不易中毒,但多了对身体也不利)。

    f***