今天5场单场。高分捧上。说出你的看法

4双选一单选。。

好评回答
    1,10 客队再败就失去升级希望了----同意.
    2,30主队进攻乏力 防守也稀烂 客队客场也不保守--那就单0啊,分析与选择明显不附么,属于缺乏信心.
    3,1两队状态都不错 看好主队一球小胜 ---
    4,3 客队客场稀烂 不上进 ------会让你大跌眼镜.
    5,30两队不思进取 奥瓦已经完成目标 但难保本场爆发 ---两队不思进取,该取1,奥瓦已经完成目标 但难保本场爆发,应防0,那么选择就是10,选30又是属于选择与分析不附.
    玩足彩,判断错误不可怕,因为错误难免,最可怕的是选择没有依据,选择与判断不相符合.然后博运气,就像上面的2个30选择,完全是博运气.

    1***

其他答案

    002  01
    003  31
    004  3
    005  31

    j***

  • 本人实买单,只作参考,单场太难,,祝好运!!!!

    金***

  • 1场03.2场03,3场3,4场3,5场30。

    幸***

  • 奥瓦无胜,达伽马无胜

    1***

  • 1,10 客队再败就失去升级希望了
    2,30主队进攻乏力 防守也稀烂 客队客场也不保守
    3,1两队状态都不错 看好主队一球小胜
    4,3 客队客场稀烂 不上进
    5,30两队不思进取 奥瓦已经完成目标 但难保本场爆发

    1***

  • 太难。昨天买了4场居然错了3场

    银***

  • 再接再厉中大奖。
    01 阿森纳---博尔顿===3
    02 富勒姆---狼 队===31
    03 曼 城---布莱克===31
    04 纽卡斯---布莱浦===31
    05 西布朗---热 刺===0
    06 西汉姆---切尔西===0
    07 维 冈---桑德兰
    08 多 特---沃尔夫
    09 门 兴---法兰克===30
    10 汉 堡---纽伦堡===31
    11 汉诺威---勒 沃
    12 弗赖堡---斯图加
    13 拜 仁---不来梅===
    14 切塞纳---AC米兰===013

    1***