月入1万2千5,存款5万,怎么理财,在上海

好评回答
    呵呵,根据您上面说的,合理理财您会积累一大笔财富的。首先需要去买些必要的保险,因为公司已经买了社保,保险支出可以降低。假定您的理财资产为整笔5万,每月0.9万(花掉3500):我们可以简单计算下理财所得: 在平均投资报酬率12%的假设下: 整笔投资1元,6年后增值为2元 每月投资1元,6年后增值为100元 可以每6年当一个阶段来作定期定额与整笔理财规划 第一个6年:整笔5万加倍成10万,每月投资9000积累9000*100=90万,6年后的理财收益为100万。 第2个6年,100万整笔加倍200万,每月6000积累成60万,再个6年后的理财收入为200万+60万=260万。 因此一定要合理理财。 当然上面的计算比较出略,详细的需要根据你的个情况好好规划。

    w***

其他答案

  • 收入,自己根据收入和房子的实际价格用公积金贷款买套房子,保险嘛,可以购买那种全家都可以收益的多功能保险,而且也有一定收益的。这样既可以有保障,又有收益,很不错的

    y***

  • 可以买份保险,并选择自己适合的投资产品进行投资明白自己的风险承受能力,及所要获得的收益,然后比较各种理财产品Q交流37738845

    z***