碧生源是纯中药地吗?

碧生源是纯中药的吗?

全部答案

  • 碧生源,纯中药、植物配方,没有副作用,可以放心服用,只要用法用量恰当就没有问题。 碧生源茶主要成分:绿茶、荷叶、山楂、金银花、决明子、番泻叶、绞股蓝、蜂蜜。 都是纯中药配方。 碧生源茶的正确使用量是一天一次,一次一杯,不要反复冲泡。饭后半小时到一小时之间喝,每天中午饭后来一杯,如果吃了非常油腻的食物之后再来一杯,主要是起到去油的效果。这个不能多喝,建议LZ先在午饭后喝一杯,一般是6个小时之后有效果,会有想上厕所大便的感觉,如果六个小时之后效果不明显,就可以适当加量,但千万不要一天喝上好几杯,量多了肯定会拉肚子。 此外,早上起床一杯白开水,上午9-10点一杯盐水,晚上一杯蜂蜜水,加上每天午饭后一杯碧生源,对清洗肠胃、减肥排毒都有好处的O(∩_∩)O~

    古***

  • 碧生源减肥茶主要原料为绿茶、金银花、决明子、荷叶、绞股蓝、山楂、番泻叶、蜂蜜等,可以纯中药成分的。(yuan_t)

    1***