举报刑警队队长无正当理由对依法提出的复议申请拒绝受理或者不予答复的;怎么举报

举报刑警队队长无正当理由对依法提出的复议申请拒绝受理或者不予答复的;怎么举报举报刑警队队长无正当理由对依法提出的复议申请拒绝受理或者不予答复的;怎么举报
(3)人民警察玩忽职守致使他人人身、公私财产或者公共利益受到损害的;
(4)在执法活动中违反法定程序或者滥用职权、刑讯逼供、徇私舞弊的;
(5)认为公安机关做出的处理决定或者检验、鉴定结论违背事实或者违反法律、法规的;
(6)经济方面的违法违纪问题

好评回答
    刑警队队长无正当理由对依法提出的复议申请拒绝受理或者不予答复!!  你开玩笑啊,刑警队长有权力对依法提出的复议申请拒绝受理或者不予答复。这是公安局的事情,不是刑警队的事情,你只能举报公安局没有做,而不能举报个人!!!你举报个人的只能是其个人方面的事情,贪污受贿枉法等!!       还有复议申请被拒绝受理你可以直接到法院起诉啊

    卖***

其他答案

  • 理论与实际相结合,你上述的补充只是理论。
    实际的方法有:
    (1)尽早解决人民群众申请,人民群众需承诺赠送人民警察锦旗以表谢意。
    (2)通过检察机关、警务信访办、人大代表及政协委员向被告警察及其相关单位施压。
    (3)充分利用网络、电视及平面媒体等,公布其警察的不正当行为,以制造舆论压力,迫使其重视你自身的问题。
    面对当今的制度,我们只有利用面包夹大棒的方式对付危害人民群众生命及财产安全的人或团体。

    爱***