特勤机甲队6无法显示文字

我买的是正版的。游戏里的文字均为白色块状,本人的显卡为nvidia MX440,驱动也升级过了。

全部答案

  •   你买的应该是繁体中文版本,所以很有可能是乱码问题
    简体中文是GB码,繁体中文是Big5,如果你的操作系统不支持繁体字 就会出现乱码的情况,我们需要用内码转换工具转成GB码。常用的工具有MagicWin,Richview,南极星等等。不同的游戏一般这些工具的转换水平都不一样,大家自己摸索吧。
      如果你是WinXP的系统可以试试这个,也可以通过更改语言区域的办法加以解决。 方法是:控制面板->区域和语言选项->高级->非Unicode程序的语言->Chinese(Traditional)中文(台湾)->重新启动。 BTW:决大部分的乱码问题是用Big5早成的,当然还有很多其他的内码会影响字体,不过一般这些内码转换工具都支持的,甚至是日文和韩文,除非游戏要求指定语言支持的操作系统,那就没有办法了。
       搜索一个Microsoft AppLocale,再游侠补丁网可以找到 安装游戏时,如要用Microsoft AppLocale 转码的话,要把游戏的安装目录全改成英文名。游戏默认的安装目录名最后文件夹是乱码(中文XP下的通病)。

    f***