爱问知识人 爱问教育 医院库

产后如何丰胸,多久可以丰胸啊

首页 >
生活
减肥/塑身
丰胸整形外科

全部答案

•       自体脂肪干细胞丰胸是将腰腹、大腿、臀部等脂肪囤积的部位,应用吸脂减肥原理将脂肪抽出来,经过处理后注射到胸部的方法。脂肪细胞处理办法是自体脂肪干细胞丰胸手术的关键步骤。
        自体脂肪干细胞丰胸原理,通过生物技术对自身脂肪组织进行体外提纯,确保了注入体内的脂肪细胞的最大存活;通过组织工程技术对其中的脂肪干细胞进行提取培养,自体脂肪干细胞丰胸通过脂肪干细胞源源不断地分泌大量促进脂肪存活生长的各种生长因子;尤其脂肪干细胞产生的血管生长因子(VEGF)促进了大量毛细血管的生成和微循环的建立,解决了脂肪细胞进入体内后的营养的供给,极大的提升了脂肪细胞的成活率,从而解决了自体脂肪填充的关键问题,自体脂肪干细胞丰胸使我们女性塑造完美自我的方式更生理化、安全化,真实化。
       用于注射到胸部的脂肪要在无菌操作下,自体脂肪干细胞丰胸所用的干细胞经过一系列处理后,分层、多点注入双乳内。脂肪干细胞建立完善的毛血管修复,干细胞可以变成少量的脂肪细胞,提高存活量75%-80%,3-6个月成为活体的脂肪颗粒。 自体脂肪干细胞丰胸不会出现排异,脂肪在局部成活后柔软程度与自身脂肪组织完全一样。
      完善了三维体形,又减少了身体其它部位的脂肪堆积,通过这种方法完美塑型一举两得。自体脂肪干细胞丰胸比较简单,痛苦小,恢复快,一次注射就可完成。脂肪细胞在乳腺的后间隙和皮下组织生长,手术时不破坏乳腺组织,哺乳期也不影响,自体脂肪干细胞丰胸适用于未婚女性,术后乳房弹性好,手感好 。

• 可以用用美联丰胸组合,内服加外用的,我本身有用过,效果是值得肯定的,用了2个多月,胸部比原先的大了好多呢,最主要的是没有副作用,很安全。
  • 吃点纯中药的吧,没有副作用,丰韵搭档是纯中药提取的,你可以看看,淘宝上也有卖的,评价还不错
  • 今正元的丰婷丽尔丰胸系列不错,可以试试。。
  • 我已一个男人的角度为你作答
    :呵呵,我老婆买的NE丰胸茶(好大,呵呵。流口水中),她看中了纯植物成分饮品,老婆也比较喜欢喝茶,结果喝着味道也不错,很方便、安全,,经过这1个多月的连续饮用,原来胸部下垂的地方明显回升,效果很明显,真是太好了。楼主不妨百度搜索NE丰胸茶就可以找到了。 我就是这里定的。呵呵,最后希望楼主也能长“大”成人,越来越“大”
    aa081221
  • 试试魔幻波··把。
  • 这个也是因人而异!一般安全、健康的丰胸产品都是按照周期进行调理的,有一个时间的过程。我姐姐也是产后,吃的丰婷丽尔胶囊,是纯植物提取的,没有副作用,可以长期保养。不是速效性的。里面也没有添加激素。她一共是吃了4月的,胸明显的大了。也比以前挺多了。。这个产品的口碑也不错,因为之前就是我帮她了解的。仅供参考。
  • 丰胸最有效最安全的方法是:中药调理,并配合ru液按再加食补。完美婷韵内外配合使用,丰胸瘦身效果非常不错,,你可以好好了解一下,希望你能丰胸成功。 
  • 产后要母乳喂养的话,天然食物就好了
    花生猪手汤,催奶又丰乳,一举2得。
    一定是猪手,前蹄啊不是后蹄

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):