这种偷税漏税该判几年?

   我在XX租了一处门面做服装生意,可是房东老板在合同期间却将门面私下买卖,我们通过了解,房东老板和买方的价格为40万,为了逃避税务,双方谎报买卖价格为29.5万。请问这种偷税漏税能不能判刑,如果要判刑,要判几年?

好评回答
    房东的行为已经涉嫌偷税漏税,如果向检察机关举报,最终量刑幅度应当在三年以上七年以下有期徒刑,同时并处偷税数额一倍以上五倍以下数额的罚金.

    x***

其他答案

  • 偷税漏税罪   纳税人采取伪造、变造、隐匿、擅自销毁账簿、记账凭证,在账簿上多列支出或者不列、少列收入,经税务机关通知申报而拒不申报或者进行虚假的纳税申报的手段,不缴或者少缴应纳税款,偷税数额占应纳税额的百分之十以上不满百分之三十并且偷税数额在一万元以上不满十万元的,或者因偷税被税务机关给予二次行政处罚又偷税的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处偷税数额一倍以上五倍以下罚金;偷税数额占应纳税额的百分之三十以上并且偷税数额在十万元以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处偷税数额一倍以上五倍以下罚金。

    小***