重庆市劳动监察大队电话是多少

我在5月13号在九岗码头一家货运公司应聘了拖车司机职务,进公司就要我交2000元保证经,做了11天,我感觉太辛苦。经常5点多起做到晚上11,2点。经常这样疲劳驾驶太辛苦了我怕出事,我就说不做了,现在老板找了其他人接替我的工作,但是又拖着不给我退钱和结算工资。。。我该怎么办啊?农民工真的苦。。。。要逼我做傻事吗?

好评回答
    按照有关规定,劳动保障的投诉举报应向企业所在区县一级劳动监察部门投诉举报。
    你的情况就应当向这个区的人力资源和社会保障局的劳动监察科投诉举报。
    同时,市人社局有网页,也受理网上投诉。还可在网上查到你所在区县的人社局有关电话。
    就是这个链接:
    市劳动保障监察总队电话:63876726
    地址:渝中区人和街28号

    1***