江苏省交通事故农村户口但是没有土地,居住农村可以视为城镇居民赔偿吗

江苏省交通事故农村户口但是没有土地,居住农村可以视为城镇居民赔偿吗江苏省交通事故农村户口但是没有土地,居住农村可以视为城镇居民赔偿吗

全部答案

  • 不能。以居住地为准进行补偿。希望对你有所帮助。
    法官讲的是有可能,有点忽悠你的感觉。

    童***

  • 我是龙江人啊!不过就我感觉百分之99都不会给你按照城镇居民赔偿的!别抱有太高的期望!否则只会有更多的失望!
    具体法律我不太懂!你可以找律师事务所咨询一下!但是我感觉,这个东西不应该按照城市户口赔偿!你家没地你就是城里人了啊?首先一点他在城里有自己落在自己户口下的房子么?
    在城里连个自己户口下的房子都没有凭啥视为城镇居民啊?当然这是我的理解!其实详细的 我建议你去咨询一下律师!我感觉赔偿金额不小吧?可以说说具体什么事故么?多严重?
    追答 : 我先休息了啊!你首先要咨询一下律师事务所!然后明白事情的优势和弱势,然后如果能通过私下协商解决最好这样!不行的话也咨询过了也明白大概的处理办法了!那就公办咱们也有准备了!

    小***