江苏盐城滨海电视台的不可思议

这个问题我都憋了几年了,首先我自己是滨海人,盐城的。在几年前我就发现个不可思议的事,也很难理解。我在家看电视,比如看湖南台,电视剧中间都有广告,而在我们这,广告永远都是盐城自己插播的本地广告,也就是说,本来湖南台的广告没有了,在滨海这个区域,只播放自己的广告。我想问一下这是否犯法???而且不仅仅是湖南台,有些其他台也是,到现在还存在。

全部答案

  • 这中间人家双方可能协议过啊!电视台啊,敢犯法么?到 看看吧

    x***