卖房人和产权人是否同一个人

请问如何确认卖房人和产权人是同一个人,还有产权人委托给卖房人,委托书如何辨别其真实性!谢谢!

好评回答
    卖房人出示身份证,与房产证是同一人,即卖房人与产权人为同一人。据我所知,如果业主本人不能亲自办理按揭,首先写出书面委托书再经公证处公证;如果是异地委托,业主可在当地公证处办理公证将公证书寄给委托人办理。
         委托书是您自己写的一个证明。好像委托书必须是经公证处进行公证的方有法律效力。我也只知道这么多……具体的情况你可以去800J(西安房地产信息网)的购房指南中详细了解一下了!

    呼***

其他答案

  • 为了避免不必要的麻烦,您可以通过一家信誉较好的房产中介机构来办理房屋买卖手续,这样即使将来出现问题,也可以通过中介机构来解决。

    天***