房屋贷款收紧

我以前信用卡有逾期记录,但是也经还清了。而且贷款银行的客户经理告诉我的房贷已经批下来了,但是现在中国人民银行不让下放贷款得再等一短时间,我很着急啊,我想问问我的情况能给下放贷款么,另外不是我自己,和我这个时段贷款的人都没有下放房款。银行收紧房贷对我影响大么?我能贷到款么?银行收紧贷款是为了什么呢?得等多久啊?我很着急啊!敬请专业人士给我解答下,谢谢。

好评回答
       如果是因为你的信用卡逾期太多的话,在申请贷款时的结果是被拒贷,现在既然所申请的贷款获批了,就说明这个已经不是问题了。
       现在可能是因为贷款银行要执行什么政策,导致贷款会发放慢一点,但是肯定会发放的。

    赣***

其他答案

  • 没听说过人民银行还管不给放贷的事-.-。应该是楼上说的那样,暂时没有贷款额度了,估计你的贷款行存贷比超标了。

    1***

  • 并不是人民银行不放贷,而是你做贷款的银行额度不够了,并需等银行贷款额度收回后才可以给客户发放贷款的。

    企***

  • 关注你的贷款利率,从紧的情况下,在加上你曾经有不良记录,可能利率会高于预期。

    t***