信用卡逾期几天后还清了 对将来的信用贷有影响吗

信用卡逾期几天后还清了 对将来的信用贷有影响吗?
想知道详细答案 谢谢了

全部答案

  • 信用卡有最后还款日的,但是延期几天是没什么问题。比如1号是您的账单日,25号是您的最后还款日,那你如过25号没还上的话,那您最晚也要在下个月1号之前还上,不然就会受到影响的。(仅供参考)但是具体要咨询银行,银行的政策不一样。

    2***

  • 如果您没有在最后还款日前还当期账单的最低还款额则会影响您的信用记录。个人的信贷记录是一个还贷状态的记录,是无法进行修改的,如果您将想给费用全部缴清,最新的信贷状态会更新,但之前的逾期亦会作为一个记录保留。不过也请您不用担心,你办理信用卡的银行会定期向中国人民银行递交您的用卡记录,只要您保持良好的用卡记录,您的信用记录也会逐步更新。最低还款金额以账单显示金额为准,每期帐单均会有最低还款额。如果信用卡的欠款没有超过帐单金额,账单首次出现结欠的,最低还款额为当期对账单结欠总额的百分之十 (10%);其后每期最低还款额为当期对账单结欠总额的百分之五 (5%)。

    2***

  • 一般这种逾期一次的不影响日后的贷款,不过不同的贷款银行审核和认定标准还是有差异的。
    n你得查询一下具体哪个银行,看一下相关政策

    1***