民事纠纷派出所应怎么处理?

2009年11月我和女友因闹矛盾结果到了派出所想找民警调解结果被打还被拘留最终让我交一千块钱保证金说过短时间会退还给我,可是等到快过年的时候我去找他退他说要么退钱要么拘留。结果拘留了我一天还罚了我一千块钱连一张罚款单都没给我开

好评回答

其他答案

  • 我的意见:
    1、跟女友闹矛盾您去派出所?浪费司法资源,为国家公权力的有效行使造成了不必要的麻烦,原来是“有事找民警”,现在是“有事找居委会,找县长”,触犯刑事案件及其他很少事件找警察;
    2、看过港片,妨害司法公正呀,告你妨害警察办案呀,多了,钱我觉得应该罚,拘严重了,也还成;
    3、不给罚单可有问题了,你怎么要?无凭无据,那里都没有你的拘留记录,算了;再争执更加会变本加厉;
    4、非要干,去纪委,实名举报也成,就是查无实据,恶心人家,但是这样对其造成的不良影响是很难扭转的;
    北京警察不敢这样!

    g***