美?窨煞裨诮盏厍蚍?

好评回答
      可以购买,外国人在京购房有许多限制,比如,购房人须持护照或相关证件到北京市公安局出入境管理处开具《境外个人在境内居留状况证明》;签署书面承诺,保证房屋只能作为自用自住;到建委办理预售登记和权属登记;通过指定银行进行结汇转账付房款。
     1、在境内工作、学习时间超过一年的境外个人、港澳台地区居民和华侨因生活需要可以购买一套商品住宅,购房前需到市公安局出入境管理处办理《境外个人在境内居留状况证明》。
      ,购房人员需要在中国居住满一年。 2,购房人在签署合同的时候需要在合同中同时注明中文和外文姓名。 3,购房人提供身份证明,港澳同胞回乡证或台湾居民来往大陆通行证、《向国外及港澳台人员租、售房屋审批表》;外籍人士需提交护照、居留证、经公证的中外文名字对照或外国人在中国的工作证、居住证(证件上需同时注有此人的中文及外文姓名)、《向国外及港澳台人员租、售房屋审批表》 4,所提供的公证材料是外文的需到翻译公司翻译,境外人士提供的有些材料如委托书、同意书等必须经境内、外机构公证、认证后方为有效。
       5,备齐资料后,需首先交由北京市涉外审批办公室进行审查。 6,如购房人需要贷款且在京无固定收入的,其收入证明、婚姻证明及配偶同意购房抵押贷款证明均需经所在国公证机构公证。 。

    ╰***