爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

[(救命啊)]我该怎么办

我和家里关系不好  是肯定不想回去了 但我这次和家里闹翻比较急促  住的地方也没有  换洗衣服也没有   身边只有两百多块钱  也没有朋友  也没有家人 我该怎么办啊  我似乎已经到“穷途末路”的地步了   我该怎么办啊!  工资还有两个礼拜才付呢 

PS:SOS  
g*** | 2009-12-12 17:21:05

好评回答

秋*** |2009-12-15 14:48:34 59 12 评论
首先对您说,
您错了,
此时的您是很苦闷,
但您知道父母亲此时的痛心吗?
父母亲所做的一切为自己吗?
我的孩子与您同龄,
知道您与父母间有条"代沟",
但是这条沟完全靠您的能力完全能解决的吗!
父母此时需要您的才华和能力去解决你们间的纷乱.
回去吧,孩子!
您是父母的支柱!
0/300

其他答案(共18个回答)

• 晕,这叫什么话。是不是要让我们汇钱呀?也不留个号码。。。。。。。。。。。。。。
    A*** | 2009-12-14 18:15:23 27 20 评论
    0/300
  • 回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

家人会理解你的。
    夜*** | 2009-12-14 13:57:57 26 20 评论
    0/300
  • 回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    l*** | 2009-12-14 13:41:07 27 20 评论
    0/300
  • 早晚都要回家。调节好心情回家吧!重要的是解决问题。不是逃避。

1*** | 2009-12-14 13:28:26 27 20 评论
    0/300
  • 你好,恕我直言,首先我要告诉你的是,任何人都救不了你,唯一能救你的就是,在遇到问题的时候,能够冷静理智的解决!像你这样不计后果的冲动,只会给自己弄得伤痕累累!!!反思一下自己。
    你的父母把你抚养成人,目的就是让你有个好的前途,能出人头地,光宗耀祖。
    扪心自问,将来你也会成家,也会为人父母。如果你的孩子像你一样···请问,你有何感想???
    再想想 你父母的心情,你的离家出走给他们带来多大的伤害...

查看全部>>

你好,恕我直言,首先我要告诉你的是,任何人都救不了你,唯一能救你的就是,在遇到问题的时候,能够冷静理智的解决!像你这样不计后果的冲动,只会给自己弄得伤痕累累!!!反思一下自己。
    你的父母把你抚养成人,目的就是让你有个好的前途,能出人头地,光宗耀祖。
    扪心自问,将来你也会成家,也会为人父母。如果你的孩子像你一样···请问,你有何感想???
    再想想 你父母的心情,你的离家出走给他们带来多大的伤害,他们正在家心急如焚的担心你的人身安全···迫不及待的等你回心转意。
    再有,毕竟是辛苦把你养大的父母,和父母之间有什么大不了的问题不能解决的,非得用离家出走来解决???
    我建议你,先静下心来好好的想一想吧!逃得了一时,逃不了一世。即使不是你的错,回家和父母互相沟通一下,遇到事情彼此协商!最终能够达成一个共识为好。
    其实,任何的事情都没有绝对的对与错,只有相对的来评说。
    千不该万不该,你也不应该离家出走!只有自己的家是赖以生存的地方。

忠言劝告,好好的反省一下自己。

祝你遇事冷静,好自为之!
    爱*** | 2009-12-14 11:27:58 56 14 评论
    0/300
  • 怎么救你?你工资够不够租房吃饭的?工资少就找人合租,二百多,够撑两星期的,实在不行,亲戚朋友家一个一个蹭,十来天很快的
    大*** | 2009-12-13 22:38:59 42 17 评论
    0/300
  •   让你的朋友到你的家里去取几件衣服,在朋友家住几天。
    日*** | 2009-12-13 21:37:54 26 20 评论
    0/300
  • 1、首先跟亲人关系不融洽,或者闹翻,其实痛苦的是自己还有家人,是不成熟的表现。如果一走了之,也是不负责任的表现。想想我们要怎样割舍这上天注定的血脉关系。没有亲情的力量支撑还有祝福我们要怎样走好生活的每一步,找到我们的幸福,我们的爱。
    2、爱的能力就在于能否给他人包括亲人爱,理解亲人的爱。爱的能力就在于你怎样化解和亲人甚至他人的分歧。
    3、世界还有事情在每个人眼里都不一样,在每个人眼里怎样取决于...

查看全部>>

1、首先跟亲人关系不融洽,或者闹翻,其实痛苦的是自己还有家人,是不成熟的表现。如果一走了之,也是不负责任的表现。想想我们要怎样割舍这上天注定的血脉关系。没有亲情的力量支撑还有祝福我们要怎样走好生活的每一步,找到我们的幸福,我们的爱。
    2、爱的能力就在于能否给他人包括亲人爱,理解亲人的爱。爱的能力就在于你怎样化解和亲人甚至他人的分歧。
    3、世界还有事情在每个人眼里都不一样,在每个人眼里怎样取决于他的思想,不要期望世界改变来适应你,试着改变自己去适应世界,改变自己先要改变自己的思想。试想与爱你的家人都相处不好你要怎样去和世界上陌生的他人去沟通相处,那什么能力去玩转地球?
    s*** | 2009-12-13 13:02:06 56 14 评论
    0/300
  •     应该从这件事情当中吸取教训:如果没有闹翻的本钱的话,那么“不要闹翻”就应该是应对冲突的底线!
    野*** | 2009-12-13 08:44:28 41 17 评论
    0/300
  • 你还有200块钱,比我幸福多了。为什么要家,为的有个依靠。你家里这会肯定很着急,赶紧回家。
    与家里人发生矛盾时,要多想家人对你的好。记住这点很重要。
    f*** | 2009-12-13 06:07:43 42 17 评论
    0/300
  • 先冷静想想事情的对错,无论子女做错什么事家人即使责备也不会希望你离开他们流落街头的。所以即使是嘴上惩罚心理实际上也是爱护的。
    如果确实无法挽回了就找亲戚,上班的同事住两晚,自己不能养活自己的话最终还是要回家的。
    如果都不行,不要随便去找小旅馆,或是学生公寓较便宜,相对安全一点。

小*** | 2009-12-13 02:22:26 56 14 评论
    0/300
  • 你最好说说因为什么事情闹的,这样大家可以有针对性地回答,帮你解决烦恼。
    有的事情不一定要和家里闹僵的,是可以妥善的解决的。
    也不必如此气愤,安静下来想一想吵架事情的始末,想一想后果,也许是你错了呢?或者有什么误会没解决呢?解决冲突是最主要的。留得青山在不怕没柴烧,从长计议。
    综*** | 2009-12-12 21:41:16 57 14 评论
    0/300
  • 天大的事情 家人都会谅解的!
    | 2009-12-12 21:27:16 27 20 评论
    0/300
  • 趁他们不在的时候回去拿行李,然后借住在亲戚朋友家,先凑合着。然后凑钱租房子独立生活吧。
    m*** | 2009-12-12 20:45:22 26 20 评论
    0/300
  • 赌气能解决问题吗?赶紧回家才是最好的办法。
    我*** | 2009-12-12 19:03:28 26 20 评论
    0/300
  • 家里人其实很想你回去。只要你回去,一切都好解决的。现在过去这么长时间了,你可以试着发个短信什么的。先表示一下你的意思:是想回去还是在现在的地方。别让家里担心。然后在解决问题:如借点钱或邮递东西什么的。
    实*** | 2009-12-12 18:50:50 42 17 评论
    0/300
  • 不就是赌气嘛,现在气也该消了吧,你的家人正着急地等你回家呢,赶紧回吧!
    黑*** | 2009-12-12 18:33:05 26 20 评论
    0/300
  • 别赌气了,你是买张车票回家吧。
    家是才是你温暖港湾...
    b*** | 2009-12-12 17:46:46 26 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部