号被卡在惊涛城附近的树上可在怎么上也上不去了!

号被卡在惊涛城附近的树上可在怎么上也上不去了!一上去就别弹出来是bug提交程序!我按客服的方法做了也不好使!别的地方号也上不去!

好评回答
    用回城术就行了。可以回到最近的村庄或城,每小时可以用一次。以后打副本(FB) 也用这个回城。

    g***

其他答案

  • 找个人杀 ??回去啊,要不就自己回城

    无***

  • 回城术就可以了 已经修复了

    晴***

  • 该BUG于12.3号维护修复,现在可以上号了,大家去玩吧

    1***

  • 同上,我俩个号全卡新地图里了,写信没回复,打电话提示忙后给你放歌....................无语

    威***

  • 我和你们一样也上不去了,还给客服打了个电话,也没给我解决。

    无***

  • 和我一样的,建议你们举报BUG去!我到现在还上不去

    完***

  • 我也是  哭死。。。
    不过还好我还有别的号玩。。。

    爱***

  • 我的也是呀,昨天晚上到惊涛城卡那里了,马上就弹出了BUG提交程序,以后上线就出现BUG提交程序。不能上线怎么回城呀

    慕***