肝功五项145呈阳性,是否白蛋白低?

肝功五项145呈阳性,肝功正常,没当上兵,很沮丧,可否注射白蛋白,管用不

好评回答
    “肝功五项145呈阳性”是0145吗,0145这项不是肝功项目(参阅全国临床检验代码),0145项目不是白蛋白,何说低。
    肝功正常,没当上兵,很沮丧。再测定Alb含量低,可注射白蛋白,仅这方面管用。
    2009-11-29 20:09 补充问题
    乙肝的那五项呀,本人未发现有什么偏方可以使你这本文章字面上的乙肝五项转阴。
    (阅读所说的意思不明白)

    y***

其他答案

  • 白蛋白不是免疫蛋白,当然对于乙肝转阴没多大意义了!
    国内目前有一些干扰素 短期只能有可能可以让你的乙肝转阴!但是期望值仍然不能太高。
    除此之外,其他类抗乙肝病毒的药物可能效果更是一般。
    之所以不告诉你商品名 是因为避免有在网上做药品广告之嫌。

    y***

  • 十分同情你的遭遇。
    肝功五项145呈阳性,肝功正常,为乙肝病毒携带者。不代表白蛋白低,也不需要治疗。
    目前还没有乙肝转阴的特效药和偏方,注射白蛋白于事无补。(yuan_t)

    1***