委托书如何办理

我身在外地无法回家,家中所买楼房急需办理房权证,想托母亲代为办理,请问委托书怎么写?需要到有关部门公证一下吗?手写好还是打印的好?需要按手印吗?

好评回答

其他答案

  • 给您一个写委托书的范文吧
    代为办理土地房屋权证委托书
    (时间)
    委托书

    委托方:                  ,身份证号码                         。

    被委托方:(谁谁谁)。

    委托事宜:本人购买了位于(什么地方)号房屋,现全权委托(谁谁谁)代为办理该房屋的土地房屋权证,被委托方在办理过程中所签署的与之相关的文件本人均予以认可。

    委托期限:至该房屋土地房屋权证办理完毕为止。

    委托人:
    (手印):
    日期:
    手写的为佳
    (希望对您有所帮助)

    l***