玛丽安娜胶原蛋白有哪些作用?

想买玛丽安娜胶原蛋白,哪位知道给介绍下关于玛丽安娜胶原蛋白的作用!

好评回答
      玛丽安娜胶原蛋白9大护肤功效:
    1。 补水保湿 滋润美白 胶原蛋白独有的三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩;另外通过抑制黑色素的产生过程达到美白的目的;
    2。 恢复弹性 延缓衰老 胶原蛋白进入皮肤后,可修复断裂老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复、柔韧充盈;另外胶原蛋白可清除体内自由基,多途径抗氧化,减缓皮肤衰老;
    3。
       紧致肌肤 修复细纹 胶原蛋白进入真皮组织后,能迅速填补局部塌陷,改善松弛,收紧皮肤,减少皱纹、平复细纹。 4。 锁定钙质 柔润骨骼 胶原蛋白组成钙质附着网架,锁定骨钙,防止钙流失。 能有效修复关节软骨,恢复关节软骨表面的润滑,减少摩擦。 5。
       软化毛发 柔亮发质 缺少胶原蛋白,头发会干枯分叉,胶原蛋白能营养发丝,解决头发分叉,让头发润泽有弹性。 6。 软润指甲 滋养甲面 可改变指甲黯淡无光、发黄、断裂和指甲色素沉淀等种种烦恼, mariana玛丽安娜胶原蛋白能使您的指甲表面不仅光滑亮丽,而且还能使指甲强韧不易断裂。
       7。 收缩毛孔 淡化黑斑 胶原蛋白能使细胞粘接更紧密,加快新陈代谢速度,促进死皮脱落,防止黑色素沉积,淡化已形成的黑斑,令肤色白皙、色斑淡出。 8。 祛除黑眼圈 消除眼袋 补充胶原蛋白,恢复真皮层的弹力网,让皮肤富有韧性,减少和消除皱纹、眼线、黑眼圈、红血丝、老年斑等,逆转衰老过程; 9。
       丰胸提臀 健美乳房 胶原蛋白种独有的羟脯氨酸具有收缩结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性。 。

    音***

其他答案

  • 好多胶原蛋白的品牌我都对比过,
    最好我选择了翌生美的  燕窝 胶原蛋白,效果非常好,是两种功效合二为一的,我就不用一边补充燕窝,一边补充胶原蛋白了,直接一次补两样哈哈

    n***

  •    据有些网页资料说明 迅速补充缺失水分,皮肤湿润度增加,皮屑减少;皮肤不再油腻、粗糙、干燥;皮肤比服用前略白,抚摸时明显感觉柔滑滋润。
        经过第二个月的继续修复和补充,全身皮肤都会变得水嫩亮白,色斑、皱纹、鱼尾纹、痘印、黑眼圈、眼袋等开始淡化,皮肤锁水能力加强,肌肤非常紧致,有弹性,皮肤亮白度平均提高2-6度。
        三、四个月的服用过后,皮肤已轻松恢复到了年轻时的细腻、紧致,细纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,指甲表面也变的光滑亮丽,头发柔顺有光泽,整个人气色大变,精神矍铄、神采奕奕!
        前期的效果将得到综合巩固和提升,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强,皮肤如新生婴儿般一尘不染,红润有光泽,娇柔动人,指甲也富有弹性和韧性,乳房丰满,骨骼强硬,走路腿脚有力。全身由内而外,从根本上彻底恢复到年轻时的状态,魅力、自信、年轻的女人非你莫属!

    m***

  •   胶原蛋白近20年来频繁出现在各大国际化妆品的广告中,它到底是什么呢?它对皮肤有那么重要吗?美国加州大学药学博士郑慧文教授说:“胶原蛋白是人体皮肤中的主要成分,皮肤中胶原蛋白占了72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤,承托着乳房,它使细胞胞浆丰满、水分充盈,皮肤充满弹性、润泽、细腻、光滑”。
      受自由基、紫外线的破坏,女性20岁时皮肤中的胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,到40岁时,皮肤中的含量不到20岁时的一半,胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,形成 空洞、缝隙,肌肤就会显现松弛、皱纹、干燥、粗糙、毛孔粗大、暗淡、色斑、乳房下垂等衰老现象。
      世界胶原蛋白之父布兰特(J。 Brandt)博士断言:“皮肤的衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”大量的科学研究证实,由于月经、生育等生理条件的影响,女性在18-50岁之间胶原蛋白流失量是男人的2。5倍。 。

    谢***