男友忽然疏远我也不再碰我,为什么?

我和我男友才开始不久,以前在一起一直很开心,他也说他很爱我。但到了这个月,他总是批评我,说我说过的事做不到,太羞涩等等,我也觉得有时确实是自己任性,经常在他面前闹,但都是女孩子撒娇,是因为自己爱他在乎他。现在这段时间,他忽然不再牵我的手,以前我们都是牵着一起走,几乎不和我有任何身体接触,我觉得这样很不自然,但我问他,他也不说什么。然后经常说他什么都无所谓,没要求了等等,我觉得很难过,就这样忽然疏远我不理我也不再给我拥抱,到底要我怎么做呢?我什么地方错了?现在分还不够多,我想办法去多挣点分,谢谢大家啊!

好评回答
    如果你想挽回他的心,你必须排除两点:
    一、他是否已经另有喜欢的人了;
    二、你身上是否有客观改变不了,而他又无法接受的地方。
    人是因为相爱在一起的,也可以因为了解而分开。这里没有谁对谁错,就是不适合了。
    放弃自己不愿放弃的当然很痛苦,可如果不放弃,或许你会更痛苦。

    蔓***

其他答案

  • 这样的男人,潇洒的分手算了,又不爱你了,你还留恋什么

    似***

  • 可能他已经有别的想法了吧
    劝你不要陷得太深

    林***

  • 这种男人还要他干嘛!

    V***

  •   我怎么那么像你的男朋友阿,我和我男朋友开始也很开心,很喜欢对方,可是随着时间,我就开始发现他的缺点,其实我这个人性格真的很直的那种,我有什么就说什么,结果在他那里他就理解成我老批评他,说他,说我比家长还家长,其实我只是喜欢他,想让他知道我不喜欢的地方让他注意改正而已,结果他性格就那样,也没办法改,然后我就很生气,每次都说他,他现在也是越来越烦我了,说我老批评他,我们为此还闹过分手,但是最后还是好了。
      哎,可能是我这人有点完美主义,对什么事情要求都很高。我觉得你肯定是哪些方面没做好伤害了你的男朋友,也许你的性格就那样,结果让他一次比一次失望,然后导致现在对你的冷淡和失望。其实我们真的很像,我现在就在问大家要不要分手呢,因为真的很累很倦了。以我过来人的经验,我劝大家都有勇气些 ,找到真正合适自己的,这样恋爱起来也很快乐轻松和愉快。
      不会给彼此那么多负担。建议你和你男朋友好好谈谈,谈谈你们存在的问题,他估计对你冷淡的时候也在左右思考到底要不要和你继续呢,他喜欢你,舍不得,但他这样恋下去又不会给与对方快乐。你要理解你男朋友,和他谈谈,要不分手,长痛不如短痛,要不就继续这么下去,但是我敢保证,继续下去你们之间因为不合适不会带给对方很多快乐的,你们需要磨合或忍受的问题会很多。

    l***

  • 看情况他是有新欢了!不信你试着看啊!

    平***

  • 他的目的还不简单啊 就是想用这种办法来吸引你的注意, 果然他成功了 他的行径策略成功了,!!

    情***

  • 我觉得女人不能太任性,时间长了都会烦的,是不是你做的事情太过分,伤了心,或者对你倦了,爱一个人,不能只是索取,还要奉献,男人有时也是需要安慰的。

    b***

  • 缺少沟通吧。逃避不是办法,还是要耐心和他谈谈。看他究竟是怎么想的。有什么就说出来,不要用这种方式对待对方,对谁都不公平!
    对于只想逃避的人,不称职

    拉***

  • 有可能是他喜欢上了别的女人了。

    z***

  • 从他的话中可以看出你们因该有什么误会,还是找他说说吧,也许只是误解!!

    爱***

  •    一般来说,很可能是因为他怀疑你脚踏两条船才这样的。

    野***

  • 男人都是视觉的动物,我也觉得楼上有人说对了,也许他希望更深层次的身体接触,而你没有给~!
    很多男人找朋友也许只是为了性,但是有些男人可以自律,有些男人就比较放纵~!
    如果你不行遇到的是后一种男人的话,你就问清楚分手吧~!因为这样的男人,找了女朋友却又没有达到目的,对他来说女朋友有和没有是一样的!

    逍***

  • 把话都说清楚问他想你怎样,男的都喜欢直接

    笨***

  • 是分手的前兆。不理你是想你受不了主动离开,他很坏。

    我***

  • 听你这样说,我猜他应该是射手座的吧?我以前遇到个射手座的男人,也是这样,一开始对我很好,过后就开始挑剔我的不是,没过几天就分手了,还是在我不知的情况下莫名提出分手.明明昨天还好好的,今天说分就分.我没给他解释的机会就把电话挂了,因为我知道他是不会给我任何解释的,无非就是说句,对不起,给我点时间什么.这样有用吗?没用的,所以直接把电话挂了,不听任何解释,以前听我朋友说过,两个人在一起,性格应该和星座有关,后来开始经常看关于射手座星座排行榜上的解释,才看到射手座的男人,一开始没追到之前会对你很好,追到之后慢慢就开始挑你毛病,说你这样不是那样不好,如果在他对你挑剔期间没分手,就说明你们这份爱还可能继续下去,也说明他真的喜欢你.我只是以我的猜测做解答.

    妮***

  • 开始发现你的缺点了。

    嘿***

  • 我觉得你应该坦白的和他好好谈谈,男人也有好多种,不知道你的男人是不是内向的原因呢!!
    不过你也不要把爱情看得太重了,因为那样会很容易受伤,爱情并不是生活的全部,你要想想你还有朋友亲人,工作……等等很多可以做的事情!!那样你就不会太依赖他,这样两个人的恋爱才会更轻松!!
    建议你不要对你的男人太好,要有时来了忽冷忽热的,让他也懂得珍惜你才好呀!!

    鱼***

  • 不要对男人太好,不要太主动太纠缠。
    我的看法是,你对这男人太好了,他感觉已经对你稳抓稳拿了.
    所以他根本用不着在你身上过多的投入什么,不止是金钱.
    男人只有再猎取的过程中才有快乐,只有在没钓到美人鱼时,才舍得放饵.
    你对他冷淡点,让他有空间和时间好好反思一下.
    我说的不知道对不对,一家之言.

    1***

  • 呵呵 我非常赞成楼上说的,他对你没感觉了,想找新的,又怕伤害你,所以,想用这种方法让你知难而退。早点放手吧,找到你跟好的归宿,他不是你的。

    玲***

  • 他现在对你冒有感觉了,他对你呀,这么形容吧:摸着你的手,好象他拿自己的左手摸他自己的右手。

    龟***

  • 先想想你们的感情是否真的没有办法挽回了,
    毕竟一段感情的培养让人付出了很多很多。
    先去道歉,然后在培养,
    祝你开心!

    m***

  • 他想和你分手了,而且还想要你说出来。

    日***

  • 你们发生更亲密的关系了吗?应该没有,对吧?
    他是有更深层次的需求了
    这很正常,不过他的反应有些不太好 太没风度

    m***

  • 爱的感觉,总是在开始时愈加的甜蜜,
      总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担。
      你终于不再孤单了,
      至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,
      只要在一起,都会觉得很好.
      但是慢慢的,随着彼此的认识越深,
      你开始发现了对方的缺点,
      于是问题一个接着一个发生,
      你开始烦、累、甚至想要逃避。
      男的喜新厌旧呗!!新鲜感过了!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 很久没有回答问题,尝试来帮你解答一下!
    你说了很多,但我最关注的一句话就是:“他总是批评我,说我说过的事做不到,太羞涩。”
    这可能就是你们之间出现问题的关键!
    他说你说过的事做不到、太羞怯,指的是什么方面?我估计应该是指性方面的事。希望我的判断没错。
    你没有兑现承诺,而他又很注重这个,在多番碰壁、无法满足之下就采取了这种冷战的做法,这可以解释得通。他是希望通过这样令到你意识到自己的问题,并且能主动妥协让步!
    知道了问题的根源,相信怎么做你能把握。不知道分析对不对,仅供参考!

    任***

  • 这种问题是在很难回答啊...
    可能每个人的性格不一样吧:
    恋爱对于某些人来说也许只是打发时间的游戏,分手毫不犹豫,也很快可在和别人开始,人走茶凉的典范。
    恋爱对于我来说,是观察、了解对方的时间段,人光靠听说、看是不行了,真的是要亲身接触过,最好还是能共同生活一段时间,这样你才能做出正确的抉择,你面前的这个人是不是真的关心你、爱护你、在乎你,他是不是真的适合你...等等问题都是需要思考的。
    关于你说的,不牵手,不身体接触。可能就是所谓的冷战吧!看来你男朋友属于好面子的类型,轻易不自己开口认错、道歉!所以看你这么在乎,为了这段感情,牺牲一下,即使有可能错的是对方,你也先开口调和吧!
    简单的对不起,虽然很简单,但是代表你的一颗心...多沟通吧...(沟通...说的容易,做起来难啊,我自己都做不好...还在这说教别人,我都觉得好笑。)

    小***