男朋友不碰我怎么办

  我和我男朋友经人介绍认识的,他28,我25,交往有半年了,但我们只是牵过手而已,没有进一步发展。

  我有一个很好的异性朋友,(他结婚了)我无聊的时侯他会经常来陪我玩,(我男朋友他比较内向,说话很少,所以也不怎么经常约会我)有过一次我郁闷喝多了,我那个异性朋友正好打电话问我在干嘛,我电话里哭的历害,他马上就赶过来了,接下来很自然地就发生了关系,之后我们又做过几次,我心里面知道这样是不对的,但是我有需要啊,我男朋友真的是那种不解风情的那一种,他老是对我客客气气的,我真的是一点办法都没有
    接下来我该怎么做啊

好评回答
    我觉得你应该郑重地如实告诉你的男友,看看他的反应。
    如果他无法接受已经发生的事情,说明他是一个普通的过分内向的人,分手对你并非坏事,而你也可以从精神上得到解脱,毕竟你可以隐瞒什么了。
    如果他能够接受但是要求你和异性朋友从此一刀两断,那你真的要好好珍惜他了,而且也解决了你和男友之间的关系。
    如果他能接受甚至能接受你继续和那位异性朋友交往,容忍你和那位的关系继续下去,那你乘早和他拜拜,这样的男人无法依靠。
    当然,这样做(如实相告)是要冒风险的:你的男友如果是个恶毒的人就会把你的隐私宣扬出去。所以,更好的办法就是暗示的方法告诉他,说成“假如”或者“某同学”等等。
    我觉得你的错误不是道德上的错误,而是你在那个特定的时间里打了那个电话给了那个人。如果打给你的男友,哭给你的男友听,那又会是什么现状呢?
    而且,你能做这么现代观的事情,为什么不能在和男友交往的过程比较主动一点呢?

    x***

其他答案

  • 分手吧

    祂***

  • 你是制造绿帽子的高手,还没结婚就给你男朋友戴上了。人才!

    喜***

  • 爱你的人才会等你,才不会动你

    困***

  • 最美好的是在洞房花烛夜,,说明他稳重

    东***

  • 从女人的角度来讲,你从开始就是错的。
    你让自己走到一个死胡同里,而且你本人的观点一直都是错误的,这让你无法从身心上解决你自己的问题,不过,这对你来说,应该是一步错步步错了。然而我还是希望你尽快悬崖勒马,别再做让自己后悔而又毫无意义的事。
    另外,我建议你,有事别太在乎感观上的感受,有时精神上的享受才是人生的最大目标。

    西***

  • 他喜欢你吗,喜欢你不碰你,可贵。不喜欢不碰你,分手。

    宝***

  • 你可以主动点,或者你给他一些暗示呀.

    小***

  • 尊重你男朋友的性格。当然,也要尊重你自己。

    阡***

  • 你男朋友是尊重你才这样的,或是爱你,这样的人已不多了要耐心一点不要太极了。
    或是有别的原因。

    y***

  • 你男朋友可能是希望等结婚后再做吧.

    g***

  • 老实说,你有毛病啊!

    小***