我的男朋友为什么不碰我呢

我和现在的男朋友恋爱半年多,我们也彼此相爱.我总想创造一点浪漫的后气氛,和他一起去旅游.可是旅游二次,每次同住一起时他从不想和我有很深入的举动(当然我不是指发生性关系).顶多接吻.我感觉他像在压抑自己,但却不知道为什么.我以前的男朋友只要和他在一个房间,他就十分有那种欲望.所以我十分困惑,为什么现在的男朋友会这样?难道会有没有这种欲望的男人吗,我应该怎么办呢(我也不好意思问他这个问题),谁能帮我解答一下呢???

好评回答
    他很可能是有心事,不方便让你知道。比如,他和前女友还在亲密交往,他虽然很爱你,但他的道德价值观使他不愿动你。随便猜猜,因为我周围曾有这样的例子。

    七***

其他答案

  • 他爱你
    他觉得还不到时候
    你应该感到幸福
    祝福你们!

    z***

  • 可能是他以前受到的教育太传统吧?慢慢就好了。大可不必为此烦恼,
    他是正人君子的可能性很大。别烦恼,也别急,不要让他绝的你有点那个,否则可能会有麻烦。

    红***

  • 他懂的怜香惜玉,是一个诚实可靠的男人,你要珍惜哦!!!

    桂***

  • 他很尊重你,没有你的允许他不敢对不敬,你应该高兴,他是个好人,不过好人很闷的,这你要知道。

    一***

  • 也许他是尊重你吧

    小***

  • 你们都单独旅游了两次,按理他不会觉得害羞,我认为可能他心理有障碍,这个问题你可以主动去问他,帮助他把问题解决好.

    y***

  • 男人不是都色急的,你的魅力也许没法胜过他的顾虑,不发生关系不也挺哈
    不要嘲笑处男

    x***

  • 如果你想的话你可以主动跟他亲热啊,或者引导他一下,也许他是个负责的男人,婚前不想做的太过火。。。呵呵,慢慢会好的,祝你们幸福!

    美***

  • 一.他爱你不想伤害你
    二.他还是个处男吧
    三.他的生理有问题
    你可以用试探的口气是一下他啊
    有问题还可以尽早的解决啊

    我***

  • 这样的问题就不好办了。有可能是你平常给了他一些压力吧,也有可能是有一些阴影,其实嘛,有时女孩也可以主动一点嘛,又不是什么大事,只不过是接吻而己嘛

  • 这么好的男孩你要珍惜啊,或者他不是很爱你,或者就是因为太爱你

    1***

  • 这你可要注意了,他可能还是处男!

    h***

  • 这说明他是正人君子,你应该高兴才是

    露***