附魔武器-魂霜 冰FS FM这个比40法伤好吗 ?

(武器获得最多54点冰霜和暗影伤害加成的效果)
不光是术士,冰法师也可以FM这个吧?比40法伤多14伤害,有经验的说一下,谢谢

好评回答
    毕竟仅仅只是54的冰霜伤害
    那40法伤是全系的
    冰法不见得只用冰系法术吧...
    综合考虑,还是40的比较好,比较中庸的想法
    当然如果你能保证你只用冰系法术,那54的绝对是不二之选

    V***

其他答案

  • 如果不想换天赋的话 这个是不二选择 任何一个追求极限DPS的冰法都毫无疑问应该去附魔这个 不过问题就是冰法本身就不是一个追求极限DPS的职业...
    另外这个附魔的材料极贵...

    吟***

  • 理论上来说是比40FS要好的  但是FS都不是只玩冰的 有的喜欢转天赋玩所以F 40FS的比较多 你要是绝对冰F的话 F个也是可以的

    s***