新版西游记都有哪些演员啊?

我要新版西游记的!

好评回答
    总 导 演:程力栋
    动作导演:曹华
    特技导演:张升
    编    剧:张平喜
    主要演员:孙悟空 费振翔  唐僧;陈司翰【中国香港】 猪八戒 谢宁 沙僧 牟凤彬 观音 陈冲【美国】 玉皇大帝 唐国强 天竺公主 陈德容【中国台湾】 白骨精 韩雪 老院主 午马【中国香港】 二郎神 印小天 托塔李天王 关礼杰【中国香港】 白毛鼠精 于娜 铁扇公主 刘孜 王母娘娘 刘佳 女儿国国王 王力可

    霞***

其他答案

  •   张纪中版《西游记》
      总制片人:张纪中
      导演:张建亚
      演员列表:
      唐 僧 - 聂 远
      孙悟空 - 吴 樾猪八戒(臧金生)
      猪八戒 - 臧金生
      沙 僧 - 徐锦江
      白龙马 - 王九胜
      客串明星:
      周迅 范冰冰 刘涛 陈好 黄晓明 尤勇 孙海英 吕丽萍 魏子
      开机时间:2009年9月12日
      开机地点:甘肃临潭冶力关
      集数:50集
      拍摄主场地:甘肃冶力关、湖北武当山、福建玉华洞、浙江江郎山、贵州荔波、贵州黄果树
      演员海选:张纪中版《西游记》即将开拍,并在全国范围内海选演员。
      同时,张纪中钦点国内六大著名风景区作为《西游记》的外景拍摄基地,并将选出相应的角色作为该景区的形象代言人。
         演员海选结果:   第一名:周颖超(浙江江郎山旅游形象代言人)   第二名:亮亮(化名)   第三名:小强(化名)   第四名:锦瑟   第五名:小川(化名)   第六名:紫梦   拍摄简介   张纪中版《西游记》于2009年9月12日在临潭冶力关举行盛大的开机仪式 。

    黑***