个人看好2016奥运将在马德里举办

萨马兰齐的影响,马德里赢面更大

好评回答
    萨马兰齐的出现 马德里拿了不少分,但结果还很难说 期待

    1***

其他答案

  • 是的 只要不是日本和美国就好

    无***

  •      英格兰赌博公司立博(Ladbrokes)开出赔率,视美国芝加哥市是赢得2016年夏季奥运会主办权的大热门。
       不过,虽然芝加哥的赔率超热达5赔4,但立博公司董事迈克迪伦表示,许多人都下注买巴西的里约热内卢赢。南美洲从未办过夏季奥运会,这应是里约热内卢受看好的原因。
       另两个申办城市,即唯一曾于1964年办过奥运会的日本东京,以及西班牙首都马德里,在赔率中尽显冷门马本色。东京中选的赔率为1赔8,马德里更低至1赔16。 迪伦说:“过去,赌注大都押在里约热内卢。但随着美国总统奥巴马刚宣布,将在本周五亲自到哥本哈根拉票后,芝加哥成为首号热门。
      ” 迪伦预测,在这场四角战不会有太量注金下注,且对马德里申奥代表团迟至今天才到哥本哈根不感到奇怪,或许马德里已自知胜望不高。其他3个城市,申奥职员至少上周便蜂涌至哥本哈根作最后冲刺。 迪伦说:“这也应是为何马德里胜出赔率如此高的原因。
      ” 如今,绝大部分的赌博公司,都齐视芝加哥为大热门。一个月前根本就不是这么一回事,被里约热内卢领先多多。不过,仍然有一家公司独排众议,互联网投注公司 ,把东京列为当选首号热门。 。

    八***