蜀门,峨眉火,水双修灵力不够怎么办

好评回答
    双修的话最好等到30以后,正如楼上说的,李半仙那里有个30级任务叫“一臂之力”,直接接了再对话就能得到两个3阶的30级绿色满灵力智体主法宝。虽然比较垃圾,但是满灵力的——这样当你有好的4阶武器后直接融合就好了。另外,有很多副本任务是可以刷灵力的,比如凝碧崖的水本和猪本、蛇本、PVE都可以刷。另外,闲来无事刷刷怪其实灵力也挺快的。重要的是享受游戏的乐趣。

    多***

其他答案

  • 护送任务每天都要做,帮会任务每天都要做,刚出生那里也有刷灵力的任务,一般每天把这些做了,灵力就很多了,亲友团也不难,不过只有40W灵力,双修的话等30级后再说,因为李半仙那里可以送你30级灵力全满的水、火武器各一件,双修早了都是浪费

    1***

  • 开3倍灵力刷3天,在再做亲友团.

    刘***