如果法院接受了债权人提交企业法人破产的申请书,到了期限没有给债权人发出受不受理裁定破产的裁定书,怎办

按破产法所说:

5日向债务人发出通知,7日债务人异议,10日裁定,这前后累计时间为;

22天.

就打个比方:9月10号债权人提交申请,法院最迟:15号发出通知,10月8号裁定受不受理,

如果到了:10月8号债权人没有收到法院任何通知,那债权人应怎办?就是没有没有不受理的裁定书,不具备上诉的条件。不太可以上诉,你认为呢?