融景城离地铁站有多远?

好评回答
    距离融景城最近的一个地铁站是地铁一号线的八角游乐园站,位于项目的东北方向,从项目出发,沿着项目东边的路一直往北走,到八角桥之后,穿过桥往东一点就是八角游乐园站了。因为最近想买融景城的房子,所以我专程去现场看过,也走了走,从地铁站到项目东北角步行大概需要20分钟,距离还算可以了。
    上次去的时候发现,融景城离公交站牌特别近,就紧挨着项目东北角,那一站叫做衙门口西,一共有两条公交线路:327和385路。327路是老古城到槐树岭公交总站的,385路公交车是从老古城到大灰厂西站的。除了地铁和这两条公交线路,融景城还会在项目东北角建立一个公交总站,到时候融景城的交通肯定会更便利了。

    1***