排卵期白带少

到了排卵期白带特别少 以前不是这样的 影响受孕吗

好评回答
    排卵期白带拉丝是普遍的现象,但不一定全部人都会有这个现象的。影响是否受孕的主要关键是你的卵子是否正常排出,不是白带多少。
    建议用排卵试纸测试是否存在LH峰值,从而计算何时排卵。需要更精确点就去附近正规医院监测卵泡,这样就能知道你的排卵是否正常了,因为有时候即使你是有排卵,但卵子质量不好,依然不能受精的。

    J***

其他答案

  • 你的情况考虑是内分泌失调的原因,建议到医院做性激素六项检查。推荐你去佛山市中山医院,因为这医院的医生都很专业,治疗好了很多的案例,而且还有“治不孕,真功夫”的称号。你不妨去试试看。

    孤***

  • 有排卵,且输卵管也是通的,只要精子和卵子正常,就能受孕。
    但如果内分泌出现问题是可能会影响排卵的,丘脑下部和垂体分泌的激素发生异常都有可能导致白带减少,发生这种情况时,建议作妇科检查。(yuan_t)

    1***

  • 也不是绝对的.一般来说,排卵期前一两天白带会多且稀,但只是针对大多数人,我有些朋友就不是这样的,白带不多,但已经怀孕了.

    晓***