问个网上交易的问题,请问怎么办

请问各位达人,问题是这样:我在网上5173买了个游戏账号,资料没有全部更改掉,但是没过几天,我又把本账号出信,另一个买家买了,没过两天时间,原来的卖家把账号要回去了。现在买我账号的买家找我要号,我没有办法还他账号,现在的买家找他朋友解决这件事,他朋友自称是公安局做的,真假我不知道,他朋友说要我把账号还回去,如果不还就用法律程序解决,如果真的用法律程序,那我会是什么罪?(账号交易金额200元)

好评回答
    现在买你账号的买家找我要号,那么,你就应该与原来的卖家交涉,他要收回卖出的号,那么就应该把钱退还给你,你把也应该是把钱交还给现在买你账号的买家。
    问题应该出在原来的卖家的卖家身上,他把这号卖出价出后这号就不是他的了,那么他的擅自“收回”,在实质上等于把别人的号给偷去了,就是现在的买家的朋友不是公安局的,他向公安局举报了,公安局也是要管的。但这只有200元,没有达到构成《刑法》规定的盗窃犯罪的量刑标准,应该是属于违反《治安管理处罚法》的治安问题,处罚是行政拘留或罚款,不会构成什么罪的。
    对于你来说,必须要有证据证明,你不是与原来的卖家相互勾结,你就不会有什么责任的。

    北***

其他答案

  • 游戏帐号未能进行正式合法变更就进行买卖实在是一种荒谬的行为,5173允许在平台上进行此项交易,由此可见5173也是一个不规范又不负责任的交易平台…让人失望…我在诛仙游戏上看到好多好多类似此种账号买卖的纠纷…但遗憾诛仙官方未能规划一个帐号买卖时的过户手续,以致造成诸多纠纷…所以完美也是个不负责任的商家…可悲…

    1***

  • 纯粹民事纠纷,根本谈不上刑事犯罪,走法律途径的结果就是,你把钱还给买家就是

    吗***