痘印怎么办呀

我的脸上长了可多的痘痘,现在留下了很多的痘印,在脸上很难看,有什么办法可以消除吗?

好评回答
    除了内分泌原因外,还有可能是清洁面部时没有注意把鼻子两边清洁干净,洁面用品洗完后也一定要用清水把洗面奶彻底清洗干净,平时洗脸时注意一下就好了.
    另外就是少吃刺激性大的食物,比如烟酒,辣椒等等,另外注意睡眠,尽量在晚上10点钟之前入睡---以上这些是解决痘痘的根本做法
    已经有了痘痘之后,也可以用黄瓜或者西瓜皮的青色部分,切成薄薄的小片,贴在痘痘上,每次10分钟,连续用几天就能消除了

    小***

其他答案

  • 用"洁盾去痘组合"吧,不仅去痘,也能除痘印,是一款不错的去痘产品,免费热线:④oo-⑥⑥①⑧-⑦②⑥,试一试吧,效果真的很神奇,是网上串销品喔56194

    1***

  • 豆尔净祛痘组合免费电话:4零零 8ll 零5l5

    1***

  • 你好,痘疤痘印的治疗,建议用专 业的药物治疗,磨削如果严重,会复发

    1***

  • 我用过三 效 疤 复 平,有效果的

    1***

  •   痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在痘痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于痘痘的种类各式各样,所以痘疤的形式也有好多种,而痘痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,留下的痘疤也就可能越严重,因此痘痘一定要及时得到治疗,尽量防止反复生长,而痘疤一最好在形成的初期就进行治疗,时间越长的痘疤治疗和修复的时间就越长也越难,“特?栖届疃挥【亍敝械淖ɡ鸄MX活性成份能即时激活深层细胞的更生活动,配合熊果苷,薰衣草,复合果(AHA&BHA),金盏花,维生素C等多种纯天然淡化色素配方成份直达基底层和真皮层,达到抑制酪胺酸酵素的形成,并促进新陈代谢,由内而外层层修护受损肌肤。
      让已形成的黑色素排除,提供肌肤高效润泽,改善肌肤微循环,抚平痘痘愈后留下的新旧痘印、痘痕和痘坑,改善长痘肌肤偏黑、偏黄、粗糙凹洞等问题,、令肌肤重现无印无痕,柔嫩净白的健康光采。

    1***

  • 痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了痘印的产生,脸上留有痘印之后,尽量少食用颜色较深的食物,避免因为色素沉淀造成痘印颜色加深,可以使用一种叫“绿液肤疾圣宝”的中药药水,对去痘印痘疤的效果很好,尽量少吃辛辣刺激性食物,保持脸部清洁哦。

    1***

  • 样的痘印和疤痕用去疤药就可以治疗的。我用三 效 疤 复平效果很好

    1***

  •   1。植皮术
      植皮部位感觉麻木、迟钝,颜色较暗沉(2-10年),如供皮区是大腿或头皮还会长出毛发,所以植皮部位又是一个疤痕,而供皮区还会增加一个新伤疤。患者恢复期较长,心理压力较重,费用较高。此法多数用在烧烫伤疤痕。
      2。磨削术
      通俗理解磨削术就是使用医用电砂轮在人的脸上或皮肤打磨,其最重要的是操作机器的人。
      故对操作者提出更高的要求,如操作不当可能会造成二次损伤,也就是磨重了会出现皮肤缺损,磨轻了又起不到效果,由于病人体质关系,新创面产生往往造成二次凸起疤痕。此方法主要用于增生疤痕以及青春痘凹坑。 3。皮肤扩张器 可以使疤痕处覆盖,要在身体内埋植数个扩张器,多数患者局部会有胀痛恶心等并发症。
      邻近器官还容易压迫变形,患者需忍受比较大的痛苦,还可能会出现血肿,皮肤血运障碍,扩大器渗液外露等问题。另外,好的皮肤因扩张后变薄而更易受损,患者比较痛苦、手术治疗时间长、费用相对较高,可能产生手术后疤痕。此法主要用在烧烫伤疤痕。 4。
      外用药物 对于只有色素问题或简单疤纹情况的疤痕可以使用玛雅疤可迪修痕平色原液来修复;对于新形成的疤痕及时使用玛雅疤可迪修疤凝胶和硅胶贴片可以很好的抑制增生预防留疤痕;……玛雅针对不同的疤痕情况采用不同的方法来为您修复疤痕,更快更专业的达到理想效果。

    1***