杭州市中心在哪?有什么样的写字楼出租?商超都有哪些?

我想了解一下杭州。它最繁华的区域在哪?有怎样的商用房可租?共有大型超市多少家?怎样能获得商超分布图?谢谢~

好评回答
    目前杭州市中心应该算是延安路、武林门一带~~~市政府正在加快向钱塘江边发展~~~~~~大型超市有好多~~~欧尚、物美、好又多等等等等~~~国内外零售巨头都在杭州有开超市~~~~写字楼建议你租文三路一带~~~商业氛围浓~~而且环境好~~~~商超分布图你可以去市政府网站下载电子地图~~~

    m***

其他答案

  •   杭州市写字楼出租
    所属区域: 西湖区
    房屋地址: 文二路391号浙江节能专家楼7楼
    公交路线: 9路 41路25路等等很多 节能公司站下
    房屋类型: 写字楼, 2000建, 朝南, 有三证
    房屋结构: 大敞间,
    所在楼层: 7/7
    房屋面积: 83- 平方米
    装修情况: 一般装修, 接受天堂生活中介
    房屋配套: 空调, 有线电视, 公用卫生间, 宽带网, 电话, 汽车库/位 , 电梯, 中央空调, 保安, 消防系统齐全, 票务中心, 员工餐厅
    价格 : 2500-元/月
    联系人电话: 1 97
    联系人姓名:
     宋先生
    所属区域: 下城区
    房屋地址: 杭州中河北路83号茂泰世纪大楼
    公交路线: 3、8、32、152、24、38
    房屋类型: 写字楼, 1999建, 朝南, 有三证
    房屋结构: 二室一厅,
    所在楼层: 7
    房屋面积: 83- 平方米
    装修情况: 一般装修, 接受天堂生活中介
    房屋配套: 电梯, 保安
    价格 : 1。
      6-元/平方 联系人电话: 0571- 1 20 联系人姓名:樊利萍所属区域:西湖区房屋地址:文苑路2号和教工路197号公交路线:房屋类型:写字楼,,,房屋结构:二室一厅,所在楼层:5房屋面积:40-400平方米装修情况:中档装修,不接受中介公司中介房屋配套:价格:33。
      6-元/月联系人电话:0571-联系人EMAIL, 联系人EMAIL,QQ:wkq@联系人姓名:王先生孙先生。

    1***