请大家帮我分析一下,她到底想什么,她是爱我吗?我应该怎么做。

 以前追过几个女孩子,我同事告诉了她。我们在一个厂做事,我喜欢她。她不喜欢我。我付出许多,她都没有离我。我的心好痛。让我好失望。她辞职回家。我和朋友去买东西碰巧看见她了,我买了几瓶水。说祝他:一路顺风。我就走了。有个去送的是我朋友回来告诉我她哭了。我不知道是我真城感动了她,还是留念这里。过了不久在我隔壁的厂进了。我从此不在离她。过不了多久她又进我的这个厂,还是同一班。她变了,对我开始微笑了,看到我脸红了,做事有些慌张。我坐在桌子旁边,她问领班拿东西,既然拿东西还把杯子碰倒了,会紧张,以前从来 不会这样。不敢和我说话。做什么事从来不要说她就自觉去做,变的喜欢帮助别人了,以前不是。我随便和她们搭理几句,她都在笑。好可心的样子。说话也温柔了。我一个月都没有离会她。感觉到她不怎么高兴。有时候还在发呆。我在里一般同事对我很好,她们比较了解我。可能她们说了什么把。我回后来听同事说,他以前追求你你为什么不接受,她说我以前喜欢过几个女孩子所以就拒绝。她还告诉我朋友有个人她放不下。我猜应该 是我,因为她这里没有几个认识的。她食指上还带着戒指。我现在好矛盾,我不知道该怎么做。她的改变不知道是为谁改变。我从来是用真诚的心去对表她。因为我不 喜欢去玩弄感情。这个我这里的同事都知道。请大家帮助分析一下,我应该怎么做。

好评回答
    楼主好!我看了你的问题后得出一个结论,你们的结合时大有希望的。她应该是很在意你的,很关注你的,同时也说明她是爱你的。另外就是现在你该怎么办?我认为你们还是要沟通,比方说就你们共同放假的时间请她吃饭,找一个偏僻的地方做下来,好好谈谈。这样可以更进一步相互了解,这样可以通过交心谈心的方法,增进感情和友谊,当然不要操之过急啊,一次不要交谈深了,要慢慢来。我想,只要你爱她,真心的爱她,她一定会被你的真情打动的!愿有情人终成眷属!祝好运!

    1***

其他答案

  • 爱是需要用心去浇灌的,它需要两个人的细心呵护。以前他没有把握住,现在却回心转意了,那说明你是很优秀的,能经得起时间的考验。既然爱情天使开始青睐你了,快把握住机会吧!祝你好运!

    1***

  • 直觉告诉人们:
        是你对她的感情改变了
        你应该好好考虑,你是否真心爱她
        感情这事谁也说不清楚的,只有双方才能明白,需要用时间去
    证明你们的真情。

    1***

  • 用真心,换真情
    你错字连篇,是个典型的马大哈,并且,性格过于粗放,根本不懂女性的细腻
    爱就要大胆地说出来
    有希望就要去争取
    百折不挠才是好男儿
    即使一时被拒绝,也不要轻易放弃
    除非她身边已经有别人,并且你能够明显看出她感觉幸福,就要努力去争取
    冲上去,莫回头,敢担当,别当缩头乌龟

    大***

  • 现在她对你有了爱意,如果你喜欢她,愿意交往就主动吧。

    1***

  •     应该是你在她最困难的时候对她的关心打动了她。如果你用心和她相处(当然,因为以前经历的关系,还是需要适当的矜持和保持男子汉尊严的),应该是很有机会的。

    野***

  • 可以肯定她这次是为你改变的,你以前追她她不是没有感觉,只是女孩子来的慢,而且她的性格是比较矜持的,她现在回来可以说她爱上你了,你现在的态度我也以前曾有过但后来后悔了10年,她对你动了真情了,你可千万这时候别掉链子,这时候你不跟她好最伤女人的心了有可能一辈子给她留下阴影,你应该放下不该有的猜忌充满阳光的去爱她,冲吧男人,她就是你的女人

    a***

  • 哥们,瞎猜是猜不着的,不是有首歌说:女孩的心事你别猜,猜来猜去你不明白嘛!
    关键是看你自己的态度,如果你喜欢她,就多多与她接触,交流,关心她,爱护她,痛她,为她好……
    她会感受得到的,如果她不喜欢你,她会拒绝的,这从她的行动中就会表现出来的,你用心体验一下就能感觉到的。
    如果爱,就要大胆去追,如果追不到,也不要死缠住她……
    记住,行动比什么都不做要强一百倍!这不仅是爱情如此,其他也一样。

    刘***

  • 这位女孩子为你的真诚所感动,辞职后,去了你隔壁的厂,最后毅然又回来,这都是对你的留恋,你现在反而对她冷淡,我不理解.
    如果你还真心地爱她,不妨现在就对她表白,用手机短信也行!
    小伙子,对自已心爱的人,一生只有一个而已,不要失去时机,加足马力去追求,我预祝你圆满成功!
    愿天下有情人,终成眷属!

    j***

  • 既然你爱她就要全身心的投入,你为什么不去向她表白,即便是被拒绝也要搞清楚是怎么回事,不要你在这里猜她的心事,她在那里猜你的心事而白白错过了好姻缘。

    1***

  • 我就搞不懂你怎么现在反而不主动了?
    你难道要的只是追她的感觉,她似乎容易被得到,你反而就不要了?
    真的爱不死拉锯战,不想玩弄感情就实实在在的投入进去,即使她不爱你,你也可以爱她。

    b***