防辐射服哪个品牌好

我姐开了妇幼店,他给我说添香,优加,哈芬,十月妈咪,奇妮都卖得比较不错。 我觉得呢关键还是价格,款式,选择适合自己的,牌子不是那么重要。没有最好。只有更好。听我姐建议说优加牌的不错。我去这里了解
感觉还不错。
他们的银纤维面料种类多、效果好是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好。
想听听大家的意见。。。。

全部答案

  • 牌子不重要。重要的是用什么材料

       当初我看同事们买的是添香的金属的那种。昨天跑到浦东防辐射服专卖店,发现银纤维效果比金属的好。手机放口袋里没有信号了。而且很薄,很凉快啊。感觉金属的那种太厚了。夏天穿不舒服,而且效果比起银纤维的又差多了。
        本想买添香的了。一问一件银纤维马甲1880元。打完了折还要1600元。不是我所能承受的价位。毕竟是金融危机了。

     最后我买了优加的银纤维吊带。628元 送了一套赠品。有防辐射肚兜手机袋等等 。现在能穿,冬天里可以套里面。以后生完宝宝还能穿。我很满意。主要效果好,价格能接受。

      回家查了,优加是2008年3.15推荐品牌呢!在十大品牌网里能
     查到是防辐射服排名第二。我感觉还是非常信得过。
    上海的就到浦东太平洋数码广场买吧。在三楼 ,找不到问保安。   电话021-58353906

    1***

  •
    --------------------------------------------------------------------------------

      品牌: 添香
    品牌说明:上海名牌、上海翰纳森制衣公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 哈芬
    品牌说明:著名品牌、上海哈芬实业公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 婷美
    品牌说明:北京婷美保健科技集团、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 爱家
    品牌说明:高新技术企业、合肥爱家科技、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 十月妈咪
    品牌说明:上海有喜工贸有限公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 奇妮
    品牌说明:1974年台湾、奇妮服裝股份、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:
      品牌: 金吉JINJI
    品牌说明:北京著名商标、金吉奥梦科技、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 添吉TIANJI
    品牌说明:上海健祥纺织科技有限公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 贝利ByLife
    品牌说明:北京贝利奥科技有限公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

      品牌: 桑纬
    品牌说明:上海桑纬纺织科技有限公司、十佳防辐射服品牌
    品牌网址:

    详细网址都有了。
      自己看了》》》 。

    虎***