经常面对电脑屏幕的应该作些什么?

全部答案

  • 同志门我们是在上班拉,又不是上网玩,看大家都说的那么好!TMD看到屏幕就难受,但不看又不行,有的时候忙了,一看就是一上午,一看就是一下午,晚上还加班!眼睛都成摄像头了!

    1***

  • 1.多喝点绿苶。
    2.每天吃个柠檬
    3.常洗脸。

    1***

  •     我也是一样,整天面对的电脑工作,不知道怎么样对自己的身体进行保健保养,我都觉得屁股坐扁了,眼睛也有些近视了,幸好我偶尔会去打打篮球,溜冰的安慰下自己缺少运动的。
        我们古老的中医传统疗法是中华民族文明史中异彩夺人的瑰宝,内容丰富,深圳脊椎治疗,脊不烦中医特色诊疗专科,充分挖掘了古老神奇的中医传统医学,利用现代髙科技术,创造和发展了一套既有中医特色,又有现代先进技术的现代中医自然疗法模式,其疗法独特,技术先进科学,治疗过程轻松舒适,是人们最理想的传统治疗脊椎的疗法。需要这类型帮忙的要看看了啊。
    参考

    1***

  • 常擦脸,不要让电脑正对你,防近视

    1***

  • 隔一个小时活动下,擦隔离霜!

    p***

  • 简便方法:枸杞+菊花泡茶饮
    材料:干菊花、枸杞各适量。
    作法:1、将菊花以热水冲泡。
        2、加入枸杞,静待1分钟即可饮用。
    菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效,枸杞则含丰富的维他命A,是一种温和的护眼食材。

    雨***

  • 你应该自我保护防止电脑辐射,吃瘦肉,豆芽,动物肝脏,喝绿茶,电脑前放仙人掌花,两小时起来运动一下看看远处,脖子四肢活动一下,看看绿色的植物,或东西,揉揉眼睛,或做眼保健操。

    王***

  • 1、每天涂点隔离霜。
    2、在电脑前久了,要适当活动活动,或眺望一下远方,或活动一下脖子。
    3、如果允许的话可以放一些防辐射的植物如小盆的仙人掌。

    大***

  • 在电脑旁放一盆仙人掌

    1***

  • 时常注意眨眼睛,不然很容易造成视觉疲劳

    c***

  • 经常面对电脑屏幕,作好以下几点,对健康有好处:1、注意防护好面部,减少电脑辐射的影响,涂一些防护品,玩完电脑常洗洗脸也很不错。2,注意每几十分钟要站起来,活动一下身体,经常坐运动会容易患腰椎尖盘突出、颈椎病,活动活动这些部位非常重要。等到发现出现这些病症时为时已晚,早些预防为好。3、最容易伤害的是眼睛,不要长时间的盯住电脑屏幕,每几十分钟应调节一下眼睛,可向远处观望一阵,特别是观望蓝天很不错,放松眼球,调节眼部神经。

    小***

  • 涂隔离霜啊,或是隔离蜜都可以,可以防辐射
    然后可以戴防辐射的眼镜,喝喝菊花茶保护眼睛。。

    休***