龙眼跟桂圆是一个平种吗?

 亲孕妈们,龙眼跟桂圆是一个平种吗?龙眼能多吃吗?我现在天天吃,不过吃的不多一次吃个十个左右。应该没问题吧!

全部答案

  • 是一个品种的呢 只是一个是干的一个是新鲜的呢 所以叫法不同而已的呢 这些都是容易上火的呢最好是不要吃的呢

    丁***

  • 龙眼晒干后就是桂圆,龙眼性热不可以多吃的,吃多了上火会导致胎热,宝宝也会容易上火哦!

    杨***

  • 在孕期是不可以吃龙眼的 性热 吃多了很有可能流产的呢 所以一定要注意哦 选择其它的水果吧

    前***

  • 是的,就是一种,只是叫法不同而已,怀孕期间不可以吃的哦,必凉容易导致流产。

    蒋***

  • 龙眼是活血的。不能多吃

    两***

  • 是的 桂圆就是龙眼干了的呢 在孕期的话尤其是在孕早期的话是不建议吃的呢这个是很热气上火的呢 并且也是很容易导致流产的 在孕期还是要少吃点

    通***

  • 怀孕的时候是不可以吃龙眼的,龙眼跟桂圆是一个品种,只是广东人通常把干的叫桂圆,新鲜的叫龙眼. 龙眼是活血的不能多吃,特别是孕早期

    黄***

  • 龙眼是新鲜的,桂圆是干的,其实是一个东西的两种不同形态。怀孕的时候要少吃龙眼,容易滑胎的。

    R***

  • 可以吃一些,但不能吃多,属于凉性的,龙眼就是桂圆,

    w***

  • 桂圆就是龙眼干。我当时可是一颗都不敢吃的哦。宝妈还是忍着,别吃那么多,更不要天天吃。可以吃苹果跟橙。

    徐***

  • 龙眼和桂圆其实是同一样东西,但是龙眼是当水果吃的,而桂圆有药用功能,只要妈妈身体没有什么不舒服的情况下,都是可以少量进食的,不过天天吃就太夸张了,龙眼也会热气哦

    P***

  • 龙眼和桂圆是一个品种的呀,只是龙眼是鲜的,桂圆是干的呀,这个都是容易上火的水果,所以不能多吃的。

    被***

  • 你一天吃的不多,也没有啥上火症状,应该没事的

    提***

  • 这个当然不是一个品种啦,因为龙眼是新鲜的,桂圆是晒干的龙眼。一般情况下,桂圆都算是中药类的东西啦,不能够吃太多的哦,新鲜的龙眼就是可以吃多点,这个没有什么关系。桂圆是比较容易上火的啦。这方面要注意下啦。

    陈***

  • 龙眼是鲜果,桂圆是龙眼肉制成的干果,两种不一样的。龙眼恰当吃一点没关系,不可吃太多。桂圆最好不要吃,比较热,并且是补血、活血的,早期吃易流产,晚期吃易早产。

    单***

  • 怀孕期间少吃桂圆容易引起上火,桂圆属于热性高的一种干果,新鲜的叫龙眼,晒干之后叫桂圆!

    1***

  • 龙眼就是桂圆呀,叫法不同而已,龙眼是热性的食物,据说怀孕是不能吃的,会有滑胎的可能,而且吃多了也容易上火,还是少吃为妙

    只***

  • 龙眼也是桂园来的,只是说法不同而已,其实怀孕什么水果都是可以吃的,如果说性比较热气的话,吃少一些量就可以,

    我***

  • 龙眼就是新鲜的桂圆啊 是一样的啊 你还是少吃点吧 实在要吃一天吃个一两颗好了 容易流产早产的

    A***

  • 桂圆和龙眼是一种东西,亲在孕期还是少吃吧,第一是上火,第二是容易引起宫缩,导致早产的。

    人***

  • 亲,是一个的,是不可以吃的,桂圆有大补的作用的,对于孕妇来说是要禁止的,吃的多了会引起流产的,最好是不要吃的。

    青***

  • 亲,龙眼是上火的哦,特别是孕妈咪要少吃呢,容易造成便秘的

    A***

  • 亲好像孕早期是不能吃龙眼的哦。龙眼太热气了对宝宝不好的哦。你现在就最好不要吃了哦龙眼喝桂圆是一样的哦

    E***

  • 是一样的,龙眼是新鲜的,桂圆就是晒干的龙眼。如果是孕中后期宝宝稳定了,亲吃几个也没什么不适的话就没事的。

    S***

  • 龙眼与桂圆是同一产品,属热性食品不要多吃。

    陈***

  • 一样的吧,这个不能多吃的,还是不要吃了。

    杨***

  • 少吃吧,他们是差不多的。都上火。。

    郑***