如何正确悬挂音箱

请问各位大虾,音箱悬挂有具体要求吗《比如说,离地的高度,与墙体的角度,越详细越好,谢谢

全部答案

  •   音箱码放的位置不同,将直接影响到两只音箱声音的平衡性、营造出声场的深度、重低音的效果与中音的音质.正确的摆放方法是先以人为中心(或以主机为中心)两音箱左右对称地大幅度调整位置,然后再小幅度移动推敲,直至所得到的声音音色平滑、柔和、自然为止.具体的摆放你到百度上搜索就可以找到答案。2.0;2.1;5.1音箱不同摆放的方法也不同,详细说内容太多了!

    逍***

  • 一般来说低音炮可以摆在地上,如果其排气孔在后面,则箱体不要贴到墙上,离开20CM左右;如果排气孔在前面,则要留意前方不要有障碍物。
    卫星箱么,可以直接挂到墙面上,高度最好与听者的耳部同高。而且两个卫星箱与听者的位置关系最好呈等边三角形。
    这是一点个人经验,见笑~

    玩***

  • 这个要根据现场环境决定呀.

    怕***