您好!请问已经仲裁后,那我的赔偿金还拿得到吗?

您好!请问已经仲裁后,但公司宣告破产,那我的赔偿金还拿得到吗?谢谢!您好!请问已经仲裁后,但公司宣告破产,那我的赔偿金还拿得到吗?谢谢!

好评回答
    公司宣告破产后,要对公司的资产进行清算(包括别人欠公司的和公司欠别人的,重点是收回欠款),清算后按照下列顺序进行资金分配:
    1.欠员工的工资;
    2.欠国家的税收;
    3.欠其他公司的款项
    4.股东分红。
    如果在同一顺序中,资产总额不能满足所有人的要求,则按比例分配。
    所以如果你所说的赔偿金是劳动赔偿金,那么属于“工资”的范畴,是在第一顺序进行支付的,拿到的希望非常大。
    注意公司发出的公告(有时是法院等执法部门发出的),按照通告要求的时间去登记,就有可能拿到属于你的钱。

    高***