两张借条

借款人:甲方,债权人:乙方
甲方于1996年向甲方借款6500元整
于1999年还利息时,乙方声称借条丢失要求甲方在写一张
甲方就在1999年4/1日在写一张与1996年同样的借条给乙方
之后在2001年时,甲方向乙方付清所有借款及利息,乙方将欠条还给甲方,事隔到2009年,乙方又上门讨贪债,声称甲方欠他6500元至今未还,还出示1999年借款人所写的借据,这时甲方拿当时拿回来的字据却是1996年的,就是当时债权人声称丢失的借条
甲方已还过,乙方却说没还,因此乙方上诉
这要怎么办?

好评回答
    当冤大头,再还一次。
    他说99年你又借了同等数额的钱,人家有借你书写的借条,你没借的证据是什么?

    C***