租房合同丢失。中介赶人。。。

租的中介的房子,中途合同丢失,中介知道后来人赶我走,我应该怎么办?他有没有权利赶我走,我上班不在家扔我东西怎么办?

好评回答
    ..可利用手中中介收取房租和押金时给你出具的收条等证明你和中介之间的房屋租赁期限。如果不能证明,则中介有可能以未签订租房合同为由主张你们之间为无固定租赁期限(法律规定六个月以上的租赁必须签订合同,若无,则双方都可随时要求解除合同)合同,可在给你一定时限搬迁的情况下解除合同,但是如果你不搬离,中介方也无权随意处置你的房内物品,而只能通过公证机关提存的方式或通过诉讼途径解决你们间的纠纷后由法院强制执行搬离。
    ..因此,中介是无权扔你东西的,这点可以放心。如中介趁你不在,随意处置你的物品,并造成你损失,你可要求赔偿。建议和中介协商解决。

    冯***