家庭遗嘱怎么写?

我岳父有三套房产,座落在老家农村,由于有两栋是前妻(已去世)的三个儿子中的两个(他们都不在此处居住)所拥有,而第三栋由我现任的岳母所有,岳父担心等他过世后,前妻的三个儿子会争此房,所以要写一份遗嘱,以便把第三栋住房留给现任妻子,请问这样的遗嘱怎么写?

好评回答
      针对你上述问题,解答如下供你参考:
                           遗嘱
    立遗嘱人:(按身份证上的详细信息)
    遗嘱继承人:(你岳母的身份证详细信息)
       我( 你岳父),为避免子女日后因继承我遗产时产生纠纷,就归我所有财产的继承事宜订立遗嘱,内容如下:
        一、归我所有的,位于(房屋坐落信息 )的住房一套在我去世以后,由( 你岳母 )壹人继承,归其个人所有,系其个人财产。
       二、此遗嘱系我口述,由( 代书人)代书,且(见证人)、(见证人)在场见证时所立,遗嘱系我本人的真实意思表示,由我本人亲笔签字,捺指印。
       立遗嘱人: 代书人: 见证人: 见证人: 年 月 日 附件:代书人、见证人的身份证复印件。

    z***