史密斯即热式电热水器DSFA-75 好用吗

好评回答
      1)专利安全阀 一阀二用:超压保护;又可调节水流量,匠心独到。
    2)30分钟定时关机保护:电脑控制过热保护,数码控温调节装置。
    3)超低水压启动:0。03MPa超低水压起动,2升/分钟流量感测启动技术,解决低水压地区的使用难题。
    4)稳定高效寿命长:“史密斯”非金属电热技术,热效率接近98%,不结水垢,寿命特长。
      进口原装电脑芯片,品质超卓。 5)快速方便:即开即热,2秒快速出热水,勿需等待;根据季节变化可自由设定1-9档功率/水温调节,薄膜式按键,数码档位大VFD显示,温度度数显示一目了然。 6)节能运行:热能充分利用,勿须贮水预热,无热散失;即开即热,用多少加热多少,勿需保温,避免加热多余热水造成的浪费。
       7)十重保护 十分安全:“史密斯”水电隔离加热,非金属发热体,安全可靠;出水阻电式防电隔离墙技术,安全无忧;超温、超压、干烧保护、漏电保护、安全更到家;磁浮感应水压开关,无水不开机,永不干烧。 8)磁化水质 红外抗菌 9)超薄 时尚:6厘米厚度,小巧流线机身。

    箭***

其他答案

  • 各大名牌的即热式电热水器都差不多。使用即热式电热水器一定要注意,由于即热式的功率比较大,所以电源线和插座一定要保证质量,电线的截面积一定要够粗,我朋友家用的即热式电热水器就因为这个差点着火。

    让***