房屋赠送合同怎样写

亲戚快出国了,要将房屋赠送给我,但我不知道怎样写,你们可以帮帮我吗?。写个样板给我看看好吗?谢谢

好评回答
      房屋赠与合同
    赠与人(甲方):-----身份证号:------ 。

    受赠人(乙方):-----身份证号:-------。
    甲方是乙方的 ,为赠与房屋,甲、乙双方经协商一致,签订如下房屋赠与合同:
    一、甲方(系 关系)自愿将共有的坐落在
    ,产籍号: 号,建筑面积: 平方米私有房屋无偿赠与给乙方。
      甲方保证赠与给乙方的是上述房屋的全部所有权,并免遭任何第三人追索。 二、上述赠与房屋交接时间 年 月 日,赠与房屋交接前的债权债务由甲方负责,赠与房屋交接后的债权债务由乙方负责。 三、乙方自愿接受上述房屋全部产权,并保证在房屋交接之日起3个月内办理房屋产权变更登记手续。
      办理上述房屋产权变更登记的税及相关费用由 方负责。 四、其它约定事项; 五、本合同公证后生效,如任何一方违约,违约方依法赔偿守约方因此造成的实际损失。本合同发生争议,甲、乙双方可以协商解决,协商不一致时,可以到鞍山市仲裁委员会申请仲裁或到房产所在地法院起诉。
       甲方(赠与人)签名: 、 乙方(受赠人)签名: 合同签订地点: 合同签订时间: 年 月 日 。

    谢***