婚后财产能否不平分???

结婚时我能否通过什么有效的法律途径与我的老婆签订协议即:婚后大家所赚得钱各归各,将来要是离婚,所有财产也是各归各?也就是离婚时谁赚的归谁,而不是平分财产。

好评回答
    1、这是关于婚后财产归属的问题;
    2、根据《中华人民共和国婚姻法》第十九条规定:夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有,约定应当采用书面形式。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。
    3、你可以和妻子以书面形式约定婚后的工资等收入归各自所有,也可以请律师起草文件并至公证处进行公证,以增加协议的可信度。
      法律虽然这样规定,您也可以这样约定.但是现实生活中这样的约定毕竟是罕见的,试想哪个女人能接受这样一个丈夫呢?
      个人建议:为了您的婚姻幸福,最好不要选择这样的方式无约束您的婚姻.

    律***

其他答案

  • 《中华人民共和国婚姻法》第十九条规定:夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有,约定应当采用书面形式。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。所以你们关于婚前财产和婚姻存续期间的财产的约定,是有效的,是对双方有约束力的

    y***

  • 同意上楼的说法!这样的人太让人心寒了,各归各,那他老婆陪她睡觉,要不要算陪睡费啊!?恐怖!!!

    1***

  • 婚前财产可以理解,婚后也各归各?这样的婚结起来有什么意思呢?那你老婆是不是也可以这样要求:小孩也各生各的各养各的呢?

    x***

  • 婚前财产协议
    你自己找个律师 或是 免费的法律咨询 之类的
    签婚前财产协议   公证处 公证
    就 ok  了

    ˇ***