猎人单刷DK

我AP都2700了(射击)。刷DK前面都非常轻松。
但不管怎么样我就是过不了杀完憎恶后的那群小怪的坎。看上去大概有2、30个。完全慌了。

看视频也看不出什么门道来

就高手详解怎么过这个坎,感觉这个副本全程的简单和这群小怪的难形成先明对比。

还有一定要洗兽王么?不就是多点血?还有什么好处

好评回答
    预先放献技陷阱,然后等小怪出来,中陷阱后假死,让怪打BB,起来丢圣水,然后基本陷阱CD差不多再放个,也差不多死光了吧

    傲***

其他答案

  • 小怪..跟大家说的一样..
    圣水是..炸亡灵怪的....

    f***

  • 我是一名战士,我就能轻松过骷髅群,不过我不屑去打它们,又不掉东西,还得需要速度。
    教你怎么躲过去:打到最后一个憎恶的时候,把他拉到DK的门口杀之,然后门就开了,憎恶BOSS就会出来,这里注意不要等他出来,把BOSS拉进去,拉到里边DK门那里杀之,杀完去进来的门那里把斥候引过来杀之,注意被斥候发现就跑不要太靠近门口,外边的骷髅群的视野很开阔的,剩下的就自己挑DK吧。
    祝愿你刷到DK马!~!!

    s***

  • 外面的怪不需要杀的,外面的怪,除非是法师,74其他职业还真杀不了。。。。等开门马上把BOSS啦到门里面杀,这样门就关了,然后外面的小的直接被关在门外,进不来,你直接杀就OK了。

    卧***

  • 杀最后一个胖子以后,冲进门去,直接杀拉姆斯登和斥候,根本不需要杀这群骷髅。

    李***