dk也太??了吧!!!

dk感覺??的比較??B了。
今天都是下地獄火堡?荆?0左右的dk,一??治?和t都?]有,5??dk全通,速度很快,40分?打完,?]死過一次。。。。

好评回答
    这只是针对地狱火堡垒而已。TBC前期副本确实可以5DK刷。这主要是新天赋以及DK本身SOLO能力强的原因。不过说回来,人家也是配合的好,还有就是天赋。等到70+的副本就没这样了。而且DK目前给人感觉比较中庸,爆发力不如PAL,控制力不如法师盗贼,坦方面目前看来不如PAL和战士。同等装备情况下硬度不够,只是目前的感觉吧,以后我想DK会BUFF一次的

    令***

其他答案

  • WLK70环保装备就可以废掉太阳井

    1***

  • 英雄职业么,不强咋叫英雄
    3攻3防的footman能砍的过3级山丘?

    g***

  • 难道你没有看过5QS,5XD刷地狱火么?你有觉得TBC里面的qs,xd有逆天么

    s***

  • 不过是杀怪方式新奇罢了,没什么新鲜的,5骑士刷不了城墙?5d也照样。5战士不行,没回血的家伙。
    只要是能坦能加的职业都可以清一色的刷某一副本,10骑士卡拉赞也很不错呀,怎么没人说骑士强大。

    c***

  • 不要用台服的WLK和国服的TBC比较
    开了3.0以后,所有副本的怪,包括BOSS的攻击以及血量都降低了,
    对于一个板甲而且可以通过技能回血的职业来说
    5DK速度搞掉地狱火不难
    开了3.0,估计68~70的蓝绿装都随便切卡拉赞了。
    还有,在WLK,新天赋树的支持下,所有职业都得到了巨大的BUFF
    因此,跟现在国服的比较是毫无意义的。
    别忘了暴雪对DK的描述
    “死亡骑士的设计主要朝向坦克或伤害输出为主要方向,在职业中死亡骑士会是好坦克或好DPS,但绝不会是最强坦克或最厉害DPS,绝不会像“星际大战”中的绝地武士般超级神勇,导致满街都选当绝地武士”
    “英雄职业不会比其它职业强大”

    H***

  • 5个任何只要是混合职业能当T的就能刷!~

    z***