求战士单刷DK,刷过的来.

前面都没问题,最后DK马那个BOSS打不过啊,我是S3 5件 武器3锻锤  天赋33 28  主要是BOSS召唤小骷髅 圣水1分钟CD  我要留怒旋风 DPS就不够 每次都是BOSS还1万左右血时挂掉  喝了大红的.. 打过的高手指点下 谢谢 送百分

好评回答
    我只想知道你狂暴加没加上横扫攻击  还有你没加战术掌握 你从开打后就一直要以狂暴姿态来打BOSS否则你切换姿态后你就没有25点怒气  其实看似10%的伤害不高 可是长时间累积起来可是不少的伤害 你在不出小骷髅的情况下完全可以 战斗姿态来打BOSS 你得根据时间来看 要出小骷髅的时候开横扫 出了小骷髅后切狂暴旋风 然后切战斗 有小骷髅的时候横扫不断 还有顺劈 旋风CD好了 再切回去用  虽然我自己没单刷过 不过你可以想一下 你一直以狂暴来攻击 你能承受住多少10%的伤害

    b***

其他答案

  • 这装备够好了吧。。。。
    你别拿双手武器,拿两把单手武器去,DK伤害主要就是暗影箭,记得别开鲁莽跟死亡之愿,那样你会死很快的

    j***

  • 首先,不建议你用武器天赋去,防御天赋和17/44的狂暴输出天赋都比武器天赋好.特别是防御天赋穿DPS装备感觉最好刷.武器天赋比较看RP,RP不好的话是打不死BOSS的.....
    第一波小怪用横扫+旋风,然后马上开鲁莽和饰品,基本上BOSS召唤出第二波小怪也就死了.照这个打法,即使你全程狂暴也一样能打死BOSS

    d***

  • 你这身装备根本不行你必须要用防装备去打DK你用pvp装备根本没办打.你本身dps就地自己还抗不动.
    战士感觉很吃力,守备官+老兵套,S12件,S32件,工程头打DK都感觉很困难,不过如果穿一身KLZ毕业的防御装就不成问题了.也看打法,感觉战士单打DK就是耗死的,不耗很难打过.

    我装备也是s34件.s3剑.少肩膀,其他都满了.很轻松,杀dk30秒搞定.但全程耗时10-15分钟相差很多,.
    我在保证自己安全的情况下.杀6个boss.用时35-40分钟左右.

    要刷DK,为了防止中那个吃面包也不回血的疾病,所以必须走后门.
    唯一的难点就是杀完dk前的那个大胖子boss会出超多的一大群小骷髅,注意,一个圣血是扔不死的,而且小骷髅出来不给你吃面包的时间,所以保险下开次反击风暴,只需5秒钟世界就和平了!

    y***